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Corso per alimentaristi – Rischio 3 – Elevato

Rischio 3 Elevato (Categoria A) prot.3 Il corso è riferito ai Responsabili delle industrie alimentari:(Responsabili delle Industrie alimentari e/o della qualità: il titolare, od il responsabile specificatamente delegato dell'attività di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, somministrazione…

Corso per alimentaristi – Rischio 2 – Elevato

Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione: (personale operante all'interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; produttori di gelato artigianale, yogurterie; personale…

Corso per alimentaristi – Rischio 1 Medio

Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita: (personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati,…

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