skip to Main Content

Corso per alimentaristi – Rischio 1 Medio

Corso per alimentaristi – Rischio 1 Medio

Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita(personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; addetti alla produzione delle bevande; addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; addetti alla produzione di caramelle e affini; addetti alla produzione di additivi ed aromi; personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).

DURATA: 8 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)

Corsi alimentaristi online autorizzati dalla Regione e validati dal CONSIGLIO DI STATO

I corsi per alimentaristi sostitutivi dei libretti sanitari, da noi proposti in modalità online, sono validi perchè:
 I corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria prot. n. 0109401 del 01-10-2019 e validati dal CONSIGLIO DI STATO con sentenza n.07351/2020 pubblicata il 24/11/2020.
 Gli attestati hanno validità nazionale sulla base della sentenza del Consiglio di Stato N. 07351/2020, pubblicata il 24/11/2020.

Inizio del Corso

Corsi interamente online

Accedi alla FAD

Durata del corso

Durata totale del corso :8 ore
Teoria ore
Pratica ore

Vuoi altre informazioni?

    Archivio corsi

    INFORMATICA IN AULA

    Il corso di informatica in aula è articolato in due incontri settimanali di 3 ore…

    ACCADEMIA DI PASTICCERIA

    CORSO PROFESSIONALE DA PASTICCERE ll Pasticcere si occupa della produzione di pasticceria operando sull'intero processo…

    TRUCCATORE PROFESSIONALE ARTE, CINEMA, MODA E SPETTACOLO (MAKE-UP ARTIST AND STYLE)

    Il Truccatore è un professionista che svolge la sua attività nel campo dello spettacolo e dell’estetica. Opera in…

    CORSO PER SARTA

    Il sarto esegue in autonomia le operazioni relative alla produzione di capi di abbigliamento su…

    Manutentore del verde

    Il Manutentore del verde allestisce, sistema e manutiene/cura aree verdi, aiuole, parchi, alberature e giardini…

    Corso per alimentaristi – Rischio 3 – Elevato

    Rischio 3 Elevato (Categoria A) prot.3 Il corso è riferito ai Responsabili delle industrie alimentari:(Responsabili…

    Back To Top