skip to Main Content

Corso per alimentaristi – Rischio 2 – Elevato

Corso per alimentaristi – Rischio 2 – Elevato

Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione(personale operante all’interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; produttori di gelato artigianale, yogurterie; personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti alle preparazioni in bar, tavola calda, gastronomie; pasticceri; addetti all’industria conserviera; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce; addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; addetti alle lavorazioni prodotti da forno; addetti alla preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari; addetti alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; allievi di scuola alberghiera e addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra, che presentino, comunque, un rischio microbiologico significativo).
DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)

Corsi alimentaristi online autorizzati dalla Regione e validati dal CONSIGLIO DI STATO

I corsi per alimentaristi sostitutivi dei libretti sanitari, da noi proposti in modalità online, sono validi perchè:
 I corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria prot. n. 0109401 del 01-10-2019 e validati dal CONSIGLIO DI STATO con sentenza n.07351/2020 pubblicata il 24/11/2020.
 Gli attestati hanno validità nazionale sulla base della sentenza del Consiglio di Stato N. 07351/2020, pubblicata il 24/11/2020.

Inizio del Corso

22 Gennaio 2021

Corso interamente ONLINE

Accedi alla FAD

Durata del corso

Durata totale del corso: 12 ore ONLINE
Teoria ore
Pratica ore

Vuoi altre informazioni?

    Archivio corsi

    INFORMATICA IN AULA

    Il corso di informatica in aula è articolato in due incontri settimanali di 3 ore…

    ACCADEMIA DI PASTICCERIA

    CORSO PROFESSIONALE DA PASTICCERE ll Pasticcere si occupa della produzione di pasticceria operando sull'intero processo…

    TRUCCATORE PROFESSIONALE ARTE, CINEMA, MODA E SPETTACOLO (MAKE-UP ARTIST AND STYLE)

    Il Truccatore è un professionista che svolge la sua attività nel campo dello spettacolo e dell’estetica. Opera in…

    CORSO PER SARTA

    Il sarto esegue in autonomia le operazioni relative alla produzione di capi di abbigliamento su…

    Manutentore del verde

    Il Manutentore del verde allestisce, sistema e manutiene/cura aree verdi, aiuole, parchi, alberature e giardini…

    Corso per alimentaristi – Rischio 3 – Elevato

    Rischio 3 Elevato (Categoria A) prot.3 Il corso è riferito ai Responsabili delle industrie alimentari:(Responsabili…

    Back To Top