skip to Main Content

INFORMATICA IN AULA

Il corso di informatica in aula è articolato in due incontri settimanali di 3 ore ciascuno. Con il supporto del docente, sempre al vostro fianco, sarete condotti al conseguimento della certificazione EIPASS 7 MODULI. Gli esami da sostenere, sempre in…

ACCADEMIA DI PASTICCERIA

CORSO PROFESSIONALE DA PASTICCERE ll Pasticcere si occupa della produzione di pasticceria operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Svolge attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, che attraverso l'utilizzo…

CORSO PER SARTA

Il sarto esegue in autonomia le operazioni relative alla produzione di capi di abbigliamento su misura o in serie ridotta a partire dalla selezione dei tessuti e dalla creazione del modello in base al disegno da interpretare fino al taglio…

Manutentore del verde

Il Manutentore del verde allestisce, sistema e manutiene/cura aree verdi, aiuole, parchi, alberature e giardini pubblici e privati. Cura la predisposizione del terreno ospitante, la messa a dimora delle piante sino alla realizzazione dell’impianto e alla successiva gestione, applicando le…

Corso per alimentaristi – Rischio 3 – Elevato

Rischio 3 Elevato (Categoria A) prot.3 Il corso è riferito ai Responsabili delle industrie alimentari:(Responsabili delle Industrie alimentari e/o della qualità: il titolare, od il responsabile specificatamente delegato dell'attività di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, somministrazione…

Corso per alimentaristi – Rischio 2 – Elevato

Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione: (personale operante all'interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; produttori di gelato artigianale, yogurterie; personale…

Corso per alimentaristi – Rischio 1 Medio

Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita: (personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati,…

ESTETISTA SPECIALIZZAZIONE

Esercizio dell’attività autonoma Percorso A Profilo professionale L’Estetista esegue diversi trattamenti estetici, al fine di mantenere e valorizzare l’immagine e il benessere fisico della cliente, garantendo condizioni di igiene, sicurezza e qualità. L’Estetista effettua trattamenti su tutta la superficie del…

Back To Top