skip to Main Content

ACCADEMIA DI PASTICCERIA

ACCADEMIA DI PASTICCERIA

CORSO PROFESSIONALE DA PASTICCERE

ll Pasticcere si occupa della produzione di pasticceria operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Svolge attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, che attraverso l’utilizzo di macchinari e utensileria di settore . Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, forma e stampa i vari tipi di pasticceria. Controlla le fasi di cottura, riposo e raffreddamento e realizza la farcitura, guarnizione e confezionamento dei prodotti. Il Pasticcere esercita la propria attività presso laboratori di pasticceria ed esercizi commerciali (reparti forneria della GDO). In una struttura alberghiera, la brigata di pasticceria collabora strettamente con la brigata di cucina.

Il corso sarà tenuto dal Maestro Gianni Gasbarro della “Pasticceria Caffetteria Gianni Gasbarro” di Sulmona

Inizio del Corso

10 Gennaio 2022

I destinatari sono tutti i maggiorenni che abbiano assolto al diritto/dovere all'istruzione e alla formazione professionale

Durata del corso

Durata totale del corso: ore 476
Teoria ore326
Pratica ore150

Vuoi altre informazioni?

    Archivio corsi

    CORSI E CREDITI FORMATIVI RIVOLTI AGLI ARCHITETTI ISCRITTI ALL’ALBO

    ARCHITETTI E PIANIFICATORI Un catalogo corsi interamente dedicato alla formazione accreditata degli Architetti iscritti all’albo.…

    SEGRETARIO

    Il segretario interviene nel processo di amministrazione e gestione aziendale, utilizzando in modo prevalente tecnologie…

    ADDETTO ALLE VENDITE PRODOTTI ALIMENTARI

    L’Addetto/a vendita di beni alimentari interviene nel processo del commercio di beni, eseguendo le operazioni…

    MAGAZZINIERE

    Il magazziniere interviene nel processo della logistica curando le operazioni di ricezione, stoccaggio, movimentazione e…

    Corsi on line in ambito sanitario: catalogo completo

      Iodio: dalla carenza all’ eccesso. I processi metabolici e il consumo di energia Il…

    Le infezioni correlate all’assistenza (ICA) aspetti clinici e di prevenzione (Igiene Pulizia e Sanificazione)

    Nel corso verranno approfonditi tutti gli aspetti relativi alle infezioni correlate all’assistenza, con un’attenzione particolare…

    Back To Top