skip to Main Content

ACCADEMIA DI PASTICCERIA

ACCADEMIA DI PASTICCERIA

CORSO PROFESSIONALE DA PASTICCERE

ll Pasticcere si occupa della produzione di pasticceria operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Svolge attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, che attraverso l’utilizzo di macchinari e utensileria di settore . Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, forma e stampa i vari tipi di pasticceria. Controlla le fasi di cottura, riposo e raffreddamento e realizza la farcitura, guarnizione e confezionamento dei prodotti. Il Pasticcere esercita la propria attività presso laboratori di pasticceria ed esercizi commerciali (reparti forneria della GDO). In una struttura alberghiera, la brigata di pasticceria collabora strettamente con la brigata di cucina.

Il corso sarà tenuto dal Maestro Gianni Gasbarro della “Pasticceria Caffetteria Gianni Gasbarro” di Sulmona

Inizio del Corso

10 Gennaio 2022

I destinatari sono tutti i maggiorenni che abbiano assolto al diritto/dovere all'istruzione e alla formazione professionale

Durata del corso

Durata totale del corso: ore 476
Teoria ore326
Pratica ore150

Vuoi altre informazioni?

    Archivio corsi

    INFORMATICA IN AULA

    Il corso di informatica in aula è articolato in due incontri settimanali di 3 ore…

    ACCADEMIA DI PASTICCERIA

    CORSO PROFESSIONALE DA PASTICCERE ll Pasticcere si occupa della produzione di pasticceria operando sull'intero processo…

    TRUCCATORE PROFESSIONALE ARTE, CINEMA, MODA E SPETTACOLO (MAKE-UP ARTIST AND STYLE)

    Il Truccatore è un professionista che svolge la sua attività nel campo dello spettacolo e dell’estetica. Opera in…

    CORSO PER SARTA

    Il sarto esegue in autonomia le operazioni relative alla produzione di capi di abbigliamento su…

    Manutentore del verde

    Il Manutentore del verde allestisce, sistema e manutiene/cura aree verdi, aiuole, parchi, alberature e giardini…

    Corso per alimentaristi – Rischio 3 – Elevato

    Rischio 3 Elevato (Categoria A) prot.3 Il corso è riferito ai Responsabili delle industrie alimentari:(Responsabili…

    Back To Top